zee-zee

Cream Pemutih Wajah

100% Cream Pemutih Wajah Bebas Merkury Dan Hidroquinon Yang Aman Dan Terdaftar di BPOM.

Sentuhan Halus Pada kulit wajah dengan pemutih wajah yang aman

cake-02.png

Ingin tampil cantik dengan kulit wajah yang bersih bersinar seperti muitara tentunya harus dengan produk yang memang telah teruji secara klinik maupun secara global. Namun saat ini banyak sekali kulit wajah yang rusak akibat salah penggunaan produk-produk kecantikan yang sangat berbahaya karena mengandung bahan-bahan yang mengakibatkan kulit menjadi rusak seperti bahan mercury dan hidroquinon. Pastikan anda memilih produk cream pemutih wajah aman yang telah terdaftar di BPOM agar terhindar dari infeksi kerusakan kulit wajah cantik anda.

cream pemutih wajah aman

Apa manfaat cream pemutih wajah yang terdaftar di BPOM?

  • Dijamin aman 100%
  • Bebas Mercury perusak kulit wajah
  • Bebas Hidroquinon yang berbahaya
  • Pengawasan kwalitas yang terbaik
  • Memberikan Kecantikan Maksimal

Daftar Produk Cream Pemutih Wajah Aman BPOM

cake-15.png

Inilah paket Spesial pemutih wajah yang Hanya Khusus Kami Sajikan Untuk Anda

cream pemutih wajah dermature

Cream Dermature

Cream Pemutih Wajah. Cream Dermature membantu membuat kulit putih dan licin, meremajakan Kulit, mengikis kulit mati bekas jerawat / jerawat baru, menghilangkan flek hitam pada wajah, mengecilkan dan meratakan pori-pori. No BPOM Dermature : NA 18130103357

cream magic glossy night

Magic Glossy

Dengan paduan formula khusus arbutin dengan vitamin B dan C komplit, kolagen, glutathione, centella herb, aloe vera, minyak ikan hiu dan bahan-bahan pemutih aman alami lainnya maka secara sehat dan cepat, Magic Glossy Cream akan memberikan kulit wajah putih sempurna.

cream pemutih wajah elmadea

Cream Elmadea

Cream pemutih wajah ELMADEA Menjadikan wajah lebih Putih dan cerah, bintik noda hilang serta menghilangkan jerawat. Pemutih wajah aman Elmadea sudah Lulus uji BPOM, jadi pasti bebas dari bahan berbahaya seperti Merkuri dan Hidroquinon

Testimonial Our Customers

cake-02.png
Udah sebulan pake cream pemuith wajah yang saya beli dari creampemutihwajah.com hasilnya memang wajah lebih bersih dan putih. thanks ya sis
andini-8
Andini Kartika
Accounting
Saya ternyata terlambat menggunakan krim pemutih wajah ini, karena sebelumnya menggunakan krim yang saya beli murah dan sangat berbahaya. Thanks zee!
juwita-2
Sandra
Model Agency
Paketan krim pemutih wajah nya sudah di terima dengan baik cepet banget sampenya. Padahal aku minta di kirim ke alamat kantor. Recommended !
puspita
R. Puspitasari
Mahasiswa
Asli! Jangan coba2 pake cream pemutih abal-abal yang bikin kulit jadi rusak! Untung cream yang bagus saya lihat di CreamPemutihWajah.com
sania
Auliya P
Pegawai Swasta
daftar-bank

Cara Order Cepat Lewat SMS

1. Sebutkan Nama Lengkap Anda
2. Sebutkan Berapa Box Yang Dipesan
3. Sebutkan Alamat Lengkap Pengiriman

(ini nomor resmi kami, tidak ada nomor lain)

Setelah itu kami akan membalas pesan anda untuk proses selanjutnya dan paket akan segera kami kirimkan dengan rapi dan polos untuk menjaga privasi anda

Untuk konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di bawah ini :

shipping

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Copyright 2016
 Cream Pemutih Wajah - All right reserved